NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Per saperne di piu'

Approvo

Privacy Policy

Postato in Non categorizzato

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo 
Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno (Codice in materia di protezione di dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al rattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

1.	I dati da lei forniti verranno tratati per le seguenti finalità: ai fini della prenotazione per l'anagrafica del cliente; a fini fiscali per l'emissione della fattura o ricevuta fiscale.
	I dati potranno altresì essere trasmessi ad agenzie patner di Live your Tuscany sempre  	per ciò che concerne la prenotazione effettuata.
	A fini commerciali per informare il cliente di nuovi prodotti o promozioni in corso.
2.	Il tratamento sarà effettuato con le seguenti modalità: registrazione tramite formulario on line all'atto della prenotazione, oppure tramite invio del format via email. Tali dati saranno registrati nel data base dell'anagrafica dei clienti.
3.	Il confermimento di tali dati è obbligatorio ai fini della conferma della prenotazione ed ai fini fiscali per ciò che concerne la legislazione italiana in materia di vendita di servizi. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.
4.	I dati non saranno comunicati ad altri soggetti che non siano agenzie patner di Live Your Tuscany, nè saranno oggetto di diffusione.
5.	Il titolare del trattamento è Live your Tuscany di Nencini Laura via Bolognese 1388 – 50036 Vaglia (FI)
6.	In ogni momento potra esercitare I suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art 7 del D.lgs. 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente:

a. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

b. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
1.	dell'origine e modalità del trattamento;
2.	delle finalità e modalità del trattamento;
3.	della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4.	degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentate designato ai sensi dell'art. 5 comma 2;
5.	dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali I dati personali possono essere comunciati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rapprensentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

c)	L'interessato ha diritto di ottenere:
 		
1.	l'aggiornamento, la rettificazion ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2.	la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in ralzione agli scopi per I quali I dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
3.	L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portare a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro qi quali I dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d)	L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
	
1.	per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
2.	al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comnicazione commerciale.

 


Piazza D. Pugliani, 143 - Vaglia - Florence (IT)

Office +39 055 0351186